Как приготовить пирожки из готового дрожжевого теста с рисом : поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

ингредиенты на 12 порций

Изменить состав рецепта

Рис

300 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Зелень

10 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Дрожжевое тесто
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Курица
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Рис
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Зелень
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Поваренная соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам)

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался рассыпчатым

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Лук я мелко порезала и тоже заранее обжарила на разогретом растительном масле до золотистого цвета

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Отварную курицу измельчаем любым удобным способом

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Я это сделала при помощи блендера

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    К рису добавляем измельченную курицу, обжаренный лук, нарезанную зелень - у меня сегодня петрушка, но можно взять любую другую

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова!

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Готовое дрожжевое тесто я купила в виде готовых шариков - с ним очень удобно работать, достаточно просто поделить его на 2 части

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Размять обе части в лепешку

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Или просто раскатать тоненько скалкой

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Сверху выкладываем начинку. Нужно сказать, что такой начинки помещается достаточно много в один пирожок, а за счет того, что тесто с холодильника, с ним намного легче работать

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Скрепляем края и укладываем каждый пирожок швом вниз

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    У меня получилось 12 больших пирожков - одного такого пирожка хватит, чтобы наесться взрослому человеку) Они замечательно получаются, если их запечь в духовке - их просто нужно переложить на противень, дать подняться 15-20 минут и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Но сегодня для мужа мне захотелось их пожарить на сковороде

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Переворачиваем и жарим с другой стороны

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Вот такие красивые румяные пирожочки у нас получились

  18. Шаг 18:

    Шаг 18.

    Приятного аппетита!

Личные впечатления о рецепте:

Хочешь пирожков, но лень возиться с тестом? Этот как из готового дрожжевого теста сделать пирожки рецепт для тебя!
Эти пирожки пришлись очень кстати - в холодильнике лежала отварная курица и сваренный рис, в морозилке была упаковка дрожжевого теста. Немного усилий - и вкусные дрожжевые пирожки уже готовы! Обычно пирожки из готового дрожжевого теста я пеку в духовке, но в этот раз решила пожарить на сковороде. Получилось очень вкусно и бюджетно!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: - обязательно просеивать муку - помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Чтобы пирожки были мягкими и румяными... Смотри видеоСмотри видео

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: СВЕЖИЕ или " мокрые " - в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. СУ…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории - 238 ккал/100г
  • Курица ii категории - 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи - 241 ккал/100г
  • Цыплята - 140 ккал/100г
  • Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
  • Рис - 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое - 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) - 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное - 226 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
,,,,,,,
Источник: https://1000.menu/cooking/17069-pirojki-iz-gotovogo-drojjevogo-testa


Закрыть ... [X]

Пирожки в духовке из дрожжевого теста - рецепт с фото. Как приготовить Коррекция общего недоразвития речи у младших школьников

Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки из готового теста рецепт с фото Пирожки дрожжевые в духовке
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки с мясом из готового теста / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки в духовке, Пирожки из дрожжевого теста, рецепты с фото на
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом рецепт с фото. - nu
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки из дрожжевого теста, рецепты дрожжевых пирожков
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки из готового дрожжевого теста Любимые рецепты
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки 3 комментария: Пирожки из готового дрожжевого теста
Как из готового дрожжевого теста сделать пирожки Пирожки Сладкоежки из готового теста рецепт с фото